Série D: Nacional de Patos arranca empate heroico em cima do Santa Cruz

O Nacional de Patos mostrou que tem raça e não desiste nunca. Em um jogo eletrizante, o Canário do Sertão buscou o empate por 2 a 2 com o Santa Cruz, neste domingo, no Estádio José Cavalcanti, pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

O time paraibano jogou com um a menos desde o fim do primeiro tempo, quando Kel Baiano foi expulso, mas não se intimidou e foi para cima do adversário.

O Santa Cruz abriu o placar com Pipico, ainda na etapa inicial, e ampliou com Emerson Galego, na segunda. Mas o Nacional de Patos reagiu com Arturzinho e Juninho, que fez um golaço de cobertura nos acréscimos, para delírio da torcida local.

Com o resultado, o Nacional de Patos segue invicto na Série D, com sete pontos em quatro jogos, na segunda colocação do Grupo A3. O Santa Cruz também tem sete pontos, mas leva vantagem no saldo de gols e lidera a chave. Na próxima rodada, o Canário do Sertão enfrenta o Campinense, fora de casa, enquanto a Cobra Coral recebe o Sousa, no Arruda.