Roger vence o Geisel na final e conquista o título da Copa de Seleções de Bairros

O Roger é o mais novo campeão da Copa de Seleções de Bairros. A equipe venceu o Geisel por 1 a 0 na noite deste sábado, no Estádio da Graça, e entrou para o rol de campeões da principal competição de futebol amador de João Pessoa. O único gol da partida foi marcado aos 20 minutos do primeiro tempo, pelo zagueiro Diego.

O Roger foi melhor no primeiro tempo da partida contra o Geisel. Criou as principais chances de gol e balançou as redes aos 20 minutos, quando, aós uma cobrança de escanteio, a bola sobrou para Diego, que abriu o placar.

No segundo tempo, o Geisel até tentou reagir, mudou praticamente o time inteiro, mas chegou mais perto de sofrer o segundo gol do que de conseguir o empate. O Roger passou a cadenciar o jogo, para administrar o placar.

E conseguiu. Soltou o grito de campeão no fim. As informações são do GloboEsporte.com PB.