Treze garante permanência na Série C e Botafogo-PB perde classificação

Com o empate em jogo da última rodada do Campeonato Brasileiro Série C, o Treze conseguiu se manter na 3ª divisão nacional e, com isso, fez com que o Botafogo-PB não alcançasse a classificação para as quartas de final. O jogo no Estádio Amigão, em Campina Grande, foi decidido nos detalhes. O alvinegro da estrela vermelha ficou a um gol para passar de fase.

O Galo abriu o placar aos 12 minutos da primeira etapa, com gol de Eduardo. Porém, momentos antes Saulo já havia defendido um pênalti batido pelo atacante.

O empate do Belo veio somente 17 minutos depois. Quando aos 29 minutos, Rogério recebeu de Clayton e bateu forte para deixar tudo igual no Amigão.

Aos 36, Júlio Pacato alterou mais uma vez o placar para o time da casa, era o 2 a 1 do Galo.

Mais uma vez o time pessoense mostrou reação e logo no primeiro minuto do segundo tempo, Nando empatou mais uma vez. Jogo truncado, com muitas faltas e “cera” marcou o restante da partida. 2 a 2 deram os números do resultado final da peleja.