Sousa goleia o São Paulo Crystal e entra no G-4 do Campeonato Paraibano

Com esse resultado, o Dinossauro fica em boa situação no G-4 na busca pela classificação para a fase final

O Sousa goleou o São Paulo Crystal pelo placar de 4 a 0, em jogo que aconteceu na noite desta quarta-feira (13), no Marizão, em Sousa. Os quatro gols da partida, todos anotados no segundo tempo, foram marcados por Reinaldo, Diego Ceará, Estevan e Juninho. Com esse resultado, o Dinossauro fica em boa situação no G-4 na busca pela classificação para a fase final, enquanto o Carcará do Engenho está rebaixado à 2ª divisão.

A chuva abriu o placar logo cedo, a partir dos três minutos de jogo, encharcando o gramado do Marizão. Já o Sousa e o São Paulo Crystal pouco criaram jogadas de perigo na primeira etapa, e o primeiro tempo acabou em um empate sem gols.

Na segunda etapa, o Sousa voltou com mais intensidade e não deu qualquer tipo de chance ao São Paulo Crystal e balançou as redes do Carcará do Engenho quatro vezes: Reinaldo, aos 10, Diego Ceará, aos 13, Estevan, aos 34, e Juninho, aos 35. O resultado deixou o Dinossauro em situação confortável no G-4, que pode avançar às semis até mesmo com um empate na próxima rodada. Já o Tricolor está rebaixado para a segunda divisão.