São Paulo Crystal vence o Nacional de Patos e é líder do Campeonato Paraibano

Com a excelente vitória, o Carcará assumiu a liderança do estadual, chegando aos seis pontos. O Canário segue com três pontos e é o 4ª colocado

(Foto: reprodução)

O São Paulo Crystal fez o dever de casa contra o Nacional de Patos e venceu pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Vlademir, no segundo tempo, em jogo válido pela rodada #3 do Campeonato Paraibano Betino 2023. Com a excelente vitória, o Carcará assumiu a liderança do estadual, chegando aos seis pontos. O Canário segue com três pontos e é o 4ª colocado.

PRIMEIRO TEMPO

Um primeiro tempo com domínio do São Paulo Crystal. O Carcará foi muito mais ofensivo e perdeu pelo menos quatro chances claras de gol. A primeira com Almir, aos dois minutos; depois com Henrique, aos 15 minutos; Almir teve sua segunda chance aos 21 minutos; e Rickelme no fim do primeiro tempo, em cobrança de falta. Todas chances claríssimas de gol, desperdiçadas pelo time de Cruz do Espírito Santo. O Nacional teve poucas oportunidades e se defendia como conseguia. Mauro Iguatu fez grandes defesas e salvou a meta do Alviverde.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo o Nacional de Patos voltou mais organizado, teve boas chances, mas não quer dizer que o São Paulo Crystal não seguia criando suas oportunidades. Com o jogo parelho e com os goleiros Mauro Iguatu e João Manoel fazendo grandes defesas, somente Mauro foi vazado, aos 32 minutos, com um gol marcado por Vlademir. Depois disso o jogo continuou intenso, com as duas equipes descendo para o ataque, mas ficou por isso mesmo. Vitória do Carcará por 1 a 0.