Campinense vence o Atlético-PB pelo Campeonato Paraibano

O Campinense venceu o Atlético-PB por 1 a 0 neste domingo (10), no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Com a vitória, a Raposa se aproxima da zona de classificação para as semifinais e segue vivo na competição.

Um jogo com um gol de pênalti aos três minutos do primeiro tempo, depois disso, um show de oportunidades desperdiçadas pelo Campinense, que viu, inclusive, o Trovão ser mais ofensivo dentro das quatro linhas.

Ao todo foram seis gols da Raposa neste Paraibano, sendo três do zagueiro Eduardo, um do lateral-esquerdo Ângelo, um do atacante Maycon Rangel e um contra, marcado pelo zagueiro Jairo, do Nacional de Patos.