Botafogo-PB vence o Paysandu de virada e sobe seis posições na Série C

Em um jogo eletrizante, o Botafogo-PB venceu o Paysandu por 3 a 2 Estádio Almeidão, em João Pessoa, na noite desta terça-feira (27), no pela 10ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Os donos da casa estiveram atrás no placar duas vezes, mas sem desistir correram atrás, conseguindo a virada aos 50 minutos do segundo tempo.

Os gols do Belo foram marcados por Gabriel (contra), Pedro Carrerete e Rogerinho; enquanto Bruno Alves e Mário Sérgio balançaram as redes para o Papão.

Com a vitória, o Botafogo-PB avançou da decima para a 4ª posição, enquanto o Paysandu é o 15º colocado.

Primeiro tempo

No primeiro tempo, o Botafogo-PB foi dominante. Teve mais posse de bola, criou mais e teve boas oportunidades de marcar, mas o Paysandu só queria encontrar um momento, e ele veio.

Aos 39 minutos da etapa inicial, Bruno Alves soltou uma bomba de muito longe da área e marcou um golaço, abrindo o placar para o Papão. A bronca do Belo é que no lance que o Bruno recebe a bola antes de finalizar, ela bate na mão dele, mas a arbitragem manda seguir e o gol acontece.

Depois do gol o Belo ainda teve uma chance com Ricardo Luz, mas ele desperdiçou. Fim do primeiro tempo, Paysandu na frente por 1 a 0.

Segundo tempo

No segundo tempo o Paysandu até iniciou com mais ofensividade, o que não durou muito tempo, pois o Botafogo-PB voltou a dominar as ações logo depois.

O gol do empate veio em uma falha do goleiro Gabriel, que defendeu o cruzamento, mas acabou soltando a bola, que pulou para dentro do gol. Mas o time visitante não desistiu e partiu para cima, aos 32 minutos Mário Sérgio pôs o Papão novamente à frente no marcador.

O segundo empate do Belo veio quatro minutos depois. Após nova falha do goleiro Gabriel, Pedro Carrerete balançou as redes. E nos acréscimos, aos 50 minutos, Rogerinho deixou o dele, explodindo a torcida do Botafogo-PB nas arquibancadas.