6×0: Treze goleia o Sport-PB no encerramento da fase de grupos do Paraibano

Na disputa válida pela rodada #10 do Campeonato Paraibano Pixbet 2022, o Treze goleou o Sport-PB finalizando a partida em um grandioso 6×0. O jogo aconteceu neste sábado (2), no Amigão, em Campina Grande.

Com o resultado, o Galo agora aguarda quem será o adversário na repescagem: Sousa, Botafogo-PB ou Auto Esporte-PB. Assim, o Treze terá alguns dias de descanso até o confronto pelo mata-mata do Paraibano. O Sport-PB, por sua vez, aguarda apenas pela Segunda Divisão do estadual.

Durante a partida, o Treze e Sport-PB não chegaram com perigo durante 40 minutos de jogo. No entanto, o Galo tratou de virar a chave com estilo. Aos 42, Everton Kanela ficou sozinho, driblou Diego e mandou para o fundo das redes.

Aos 45, o time de Campina Grande voltou a balançar as redes. Após jogada de Everton Kanela, o camisa 9 finalizou com força, e a bola sobrou para Állefe, que só empurrou para dentro. Dois minutos depois, Carlinhos marcou o terceiro dos donos da casa. Com isso, a equipe foi para o intervalo vencendo por 3 a 0.

Assim como a reta final da etapa inicial, o segundo tempo começou com tudo pelo Treze. Aos seis minutos, Ramon foi derrubado dentro da grande área, e o juiz marcou o pênalti. Everton Kanela bateu firme, sem chances para o goleirão. Sete minutos depois, Diego Souza ficou com o rebote de Diego, e marcou o quinto do Galo. Por fim, aos 23, Jeffinho recebeu de Carlão, fintou o marcador e mandou com força para fechar o caixão para o Treze: 6 a 0.