Vídeo: veja gol que garantiu vitória do Sousa sobre o Maracanã na Série D

Dino encerrou jejum de quatro jogos sem vencer, apesar dos três pontos o time paraibano segue distante do G-4

(Foto: Divulgação/Sousa EC)

O Sousa venceu o Maracanã na tarde deste domingo (9), no Estádio Almir Dutra, localizado em Maracanaú, Ceará, pela sétima rodada da Série D de 2024. Com essa vitória, o Dinossauro quebrou uma sequência de quatro partidas sem ganhar, embora continue distante do G-4. O Azulão, entretanto, ficou ainda mais longe dos primeiros colocados.

Durante o primeiro tempo do confronto entre Maracanã e Sousa, as equipes apresentaram um jogo equilibrado, tanto na posse de bola quanto nas jogadas. O Dino abriu o placar aos 14 minutos com Diego Ceará assistindo Felipe Jacaré, que concluiu com um chute de direita no canto, anotando o único gol do período. Assim, o Sousa foi para o intervalo liderando o placar por 1 a 0.

Na etapa complementar, o jogo seguiu pragmático, sem grandes oportunidades de gol para ambos os lados. A partida se concentrou no meio de campo, com raras investidas ofensivas. O Dinossauro se beneficiou dessa dinâmica, mantendo a vantagem e garantindo a vitória por 1 a 0 como visitante.

Maracanã e Sousa se enfrentarão novamente na próxima quarta-feira (12), desta vez no estádio Marizão, às 20h, pela oitava rodada da Série D de 2024.