Sousa vence Atlético-PB no Clássico do Sertão e se aproxima do G-4

O Sousa conquistou uma importante vitória no Clássico do Sertão, disputado neste domingo, no Estádio Perpetão, em Cajazeiras. O Dinossauro derrotou o Atlético-PB por 2 a 1, com gols de Diego Ceará e Juninho, e se aproximou da zona de classificação para as semifinais do Campeonato Paraibano. Tanque descontou para o Trovão Azul, que segue na lanterna e em situação delicada na competição.

O jogo foi marcado por muitas falhas defensivas do Atlético-PB, que sofreu o primeiro gol logo no primeiro minuto de jogo, após um erro de saída de bola. O Sousa aproveitou a fragilidade do adversário e ampliou o placar no final do primeiro tempo, com um belo chute de fora da área de Juninho. O Atlético-PB até esboçou uma reação na segunda etapa, mas não conseguiu superar a boa marcação do Sousa, que soube administrar a vantagem e garantir os três pontos.

Com o resultado, o Sousa chegou a 9 pontos e ficou a apenas um do G-4, que tem o Botafogo-PB como último integrante. O Dinossauro ainda tem um jogo a menos que os demais concorrentes e pode entrar na zona de classificação na próxima rodada, quando enfrenta o São Paulo Crystal, no Estádio Marizão. Já o Atlético-PB permaneceu com quatro pontos, na última colocação, e ainda corre o risco de perder seis pontos por conta de uma escalação irregular. O Trovão Azul terá um duelo difícil contra o Campinense, no Estádio Amigão, na próxima rodada.