Sousa empata com o Falcon no primeiro duelo do mata-mata da Série D

Falcon e Sousa se encontraram pelo primeiro jogo do mata-mata da Série D do Campeonato Brasileiro. O jogo, que aconteceu na Arena Batistão, terminou em 1 a 1, com gols de Vitor Alagoano, para o Sousa, e Erivelton, para o Falcon. Com o resultado, a decisão fica totalmente em aberto para a partida da volta, que será na Paraíba.

Os primeiros 15 minutos foram de total domínio do Sousa. O time paraibano chegou com muito perigo na área do Falcon, dando muito trabalho à defesa da equipe sergipana. Perto da metade da primeira etapa, o equilíbrio apareceu, e o Carcará passou a subir mais para o ataque. Com boas atuações dos goleiros, e com uma ajudinha da trave, o primeiro tempo da decisão de 180 minutos terminou em 0 a 0.

SEGUNDO TEMPO
O segundo tempo começou tão intenso quanto o primeiro. Foi do Falcon a primeira grande chance nesta etapa. Após isso, o Sousa tomou o controle ofensivo da partida. Mas foi só aos 39 minutos que Vitor Alagoano conseguiu romper a igualdade no marcador. A vantagem fez o Dinossauro atuar de forma defensiva no restante do jogo, o que fez com que o Carcará se lançasse mais ao ataque. E aos 51 minutos, a insitência dos donos da cas surtiu efeito, e Erivelton marcou dando números finais à partida.

PRÓXIMO ENCONTRO
Os dois times voltarão a se encontrar no próximo domingo (6), no Estádio Marizão, na Paraíba. Não há a regra do gol fora de casa na Série D do Brasileirão, então qualquer empate levará a decisão para os pênaltis. Uma vitória simples, de qualquer uma das equipes, garantirá a classificação.