Série D: Sousa empata com Treze em casa e se firma no G-4 do Grupo 3

O Sousa recebeu o Treze na tarde deste domingo (14), no Marizão, em partida válida pela 13ª rodada da Série D do Brasileiro. O placar terminou 1 a 1, com Thiago Alagoano abrindo o placar para o Galo, e Felipe Jacaré deixando tudo igual para o Dinossauro.

Com o empate, o Treze assegurou a primeira colocação do Grupo 3, não podendo mais ser alcançado, e o Sousa se firmou no G-4, faltando uma rodada para o fim da primeira fase.

No próximo domingo (21) o Treze voltará a campo para encarar o Santa Cruz-RN, às 16h, no Estádio Amigão, em Campina Grande. No mesmo dia e horário, o Sousa vai até o interior do Ceará para efrentar o Iguatu, no Morenão.

O jogo

Um primeiro tempo de alternância de domínio das ações o tempo todo. O Sousa começou com mais vontade e quase marcou o primeiro gol com um minuto de bola rolando, com o cabeceio de Breno Cézar, mas Rayan defendeu milagrosamente. Depois do Dino ter mais domínio, logo o Treze passou a gostar do jogo, tanto que abriu o placar aos 17 minutos, com Thiago Alagoano.

Com o placar aberto para os visitantes, o Alviverde voltou a subir mais ao ataque, chegando ao empate aos 27 minutos, com um gol de Felipe Jacaré após uma bela jogada construída pela direita. Depois o jogo foi ficando estudado e a etapa inicial terminou assim, com 1 a 1 no placar.

Segundo tempo

Na segunda etapa o Sousa até voltou com mais ímpeto, ganhou mais mobilidade após a entrada de Reinaldo, criou algumas chances, mas acabou parando na zaga trezeana e nas boas defesas de Rayan. O Galo foi administrando o placar e a partida ficou por isso mesmo, com um empate entre os dois paraibanos. As informações são do GE.