São Paulo Crystal é goleado por 7 a 0 pelo Afogados e encerra participação na Série D

Time paraibano não joga mais o campeonato nacional neste ano e fechou a campanha em sexto lugar

O Afogados goleou o São Paulo Crystal por 7 a 0 e garantiu a vaga para o mata-mata da Série D do Brasileiro. Os gols da vitória no estádio Vianão foram marcados por Anderson Chaves (2), Marquinho (2), Nunes, Felipe Eduardo e Pedro (contra). Apesar do passeio, a vaga no mata-mata só foi confirmada nos minutos finais, quando o Globo empatou com o Icasa. Festa no Sertão do Pajeú.

O Afogados mostrou a eficiência necessária para dominar a partida com tranquilidade. Logo aos 3 minutos, Anderson Chaves aproveitou a falha defensiva do São Paulo Crystal e desviou o cruzamento para o gol. Rafael Willian ainda defendeu, mas a bola já tinha cruzado a linha. A Coruja seguiu em cima e aumentou o placar aos 20 minutos, quando Matheusinho cruzou e o zagueiro Pedro fez contra. Com a vantagem, a Coruja esfriou a partida e também não sofreu pressão dos visitantes.

Sem sofrer nenhum tipo de aperreio por parte do São Paulo Crystal, o Afogados saiu para o jogo e marcou cinco vezes. Nunes aproveitou o cruzamento no segundo poste e fez o terceiro. Aos 19 minutos, Anderson Chaves marcou o quarto com uma pintura, depois do lançamento de Airton Júnior e do toque de cobertura por cima do goleiro. Felipe Eduardo cobrando pênalti e Marquinho duas vezes fecharam a goleada para o Coruja. A festa só ficou completa depois dos 40 minutos, quando a torcida ficou sabendo do gol de empate do Globo contra o Icasa, que classificou o Tricolor do Sertão.