Paraibano: Perilima recebe o Atlético de Cajazeiras na 5ª rodada

Empatados com dois pontos, uma vitória cada qualquer lado é o bastante para se afastar da lanterna e colocar o time vencedor na zona de classificação

A quinta rodada do Campeonato Paraibano tem sequência neste sábado, quando às 16h, Perilima e Atlético de Cajazeiras entram no gramado do Estádio Amigão, em Campina Grande, para um verdadeiro duelo de 6 pontos. Empatados com dois pontos na tabela, uma vitória cada qualquer lado é o bastante para, além de se afastar da última colocação, colocar o time vencedor na zona de classificação à próxima fase do estadual.

A Perilima vem de uma derrota amarga para o Campinense, na última rodada. A primeira vitória da temporada estava nas mãos da Águia até os 48 minutos do segundo tempo, onde vencia por 3 a 2, quando um verdadeiro apagão no setor defensivo alviceleste permitiu que a Raposa virasse o placar para 4 a 3 em apenas dois minutos. O ponto positivo do duelo ficou no ataque, com Peixeiro e Fábio Lima, que dominaram as ações no setor ofensivo do time e criaram as melhores oportunidades de gol da equipe do técnico Dinho Silva.

Na derrota por 1 a 0 para o Sousa, na última rodada, o Atlético-PB não conseguiu repetir a boa atuação apresentada na partida anterior, quando empatou em 2 a 2 contra o Nacional de Patos, também no Amigão, palco do compromisso deste sábado. A falta de criação do setor ofensivo atleticano foram um dos fatores que determinaram mais uma derrota para a equipe sertaneja. apesar do revés, Fininho, chefe da comissão técnica alviceleste, deverá manter a base da equipe que encarou o Dinossauro na busca dos três primeiros pontos na temporada.