Floresta e Botafogo-PB empatam sem gols e ficam fora do Grupo A da Série C

Floresta e Botafogo-PB deram sequência à rodada #4 da Série C do Brasileiro na tarde deste sábado. Dentro de campo, dois times que vinham de derrota na rodada passada e que fazem uma campanha idêntica. O placar fez valer tamanha coincidência. O placar igualado em 0 a 0 foi justo pelo futebol que o Verdão do Vale e o Belo apresentaram no Estádio Domingão. Com o resultado, a equipe cearense soma agora cinco pontos e está na sexta colocação. O clube paraibano, com a mesma pontuação, está na quinta posição.

Primeiro tempo

Floresta e Botafogo-PB buscaram o gol na primeira etapa criando boas oportunidades. O jogo foi movimentado, mostrou duas equipes bem postadas defensivamente e dispostas também a balançarem as redes. A melhor chance da partida aconteceu com o Belo, quando Marcos Aurélio acertou um chutaço de dentro da área e explodiu a bola na trave de Douglas Dias. No fim deste primeiro momento da partida, Eduardo arriscou de fora da área para o Verdão do Vale, mas Rhuan foi buscar e fez uma bonita defesa. Apesar da disposição dos times, o placar não foi alterado.

• Segundo Tempo

A etapa final não teve a mesma movimentação vista no primeiro tempo. Floresta e Botafogo-PB passaram a errar muitos passes e criar menos dentro de campo. Foram muitas as oportunidades, dos dois lados, para que a bola fosse alçada dentro da grande área, mas ninguém conseguiu conferir a bola para a rede. O melhor momento aconteceu aconteceu aos 40 minutos, quando Paulo Victor finalizou dentro da área e Rhuan defendeu. No rebote, Alison Mira chutou em cima de Willian Machado. O placar acabou do mesmo jeito como começou: 0 a 0.