Flamengo empata contra Nova Iguaçu em João Pessoa

Flamengo atuou no Carioca com um time de garotos comandado pelo técnico Mario Jorge

A noite foi de casa cheia no Estádio Almeidão. Para 16.428 torcedores, o Flamengo empatou com o Nova Iguaçu em 1 a 1. A equipe rubro-negra foi formada pela categoria de base e alguns atletas menos aproveitados pelo técnico Tite.

Enquanto o elenco principal segue em pré-temporada nos Estados Unidos, o Flamengo atuou no Carioca com um time de garotos comandado pelo técnico Mario Jorge.

O Nova Iguaçu passou a maior parte do tempo bloqueando as ações do Flamengo e conseguiu seu gol graças a uma falha de Gabriel Noga, bem aproveitada por Carlinhos no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o time de garotos conseguiu aumentar o ritmo e criou algumas oportunidades até Thiaguinho empatar com um belo gol e correr para comemorar com a torcida, o que lhe custou um cartão amarelo.

Na reta final do jogo, ele cometeu uma falta para impedir um contra-ataque do Nova Iguaçu e foi expulso ao levar o segundo cartão amarelo.

Depois disso, não deu outra. O jogo terminou empatado em 1 a 1 na capital paraibana.

O grande destaque da partida foi realmente o público no Almeidão. O estádio recebeu 16.428 pessoas, com uma renda de R$ 1.528,264, a maior já registrada na Paraíba.