Celeiro Wine Experience desembarca em Cabedelo, em novembro

A segunda edição do Festival de Vinhos e Gastronomia Celeiro Wine Experience acontecerá em Novembro, desta vez em Cabedelo, na belíssima Praia do Jacaré, com a mesma estrutura montada exclusivamente para o evento sucesso em Bananeiras (PB). A diferença é que o friozinho da Serra dará lugar ao pôr-do-sol estonteante da praia fluvial mais famosa do Nordeste.

Mais uma vez será a combinação perfeita entre ambiente aconchegante, alta gastronomia e rótulos excelentes.
O Celeiro Wine Experience vai acontecer em formato open wine e open food em vários ambientes – totalmente concebidos para o público do Celeiro Wine.

A gastronomia fica por conta do Chef Marcílio Cavalcante, Chef Wagner Gomes (Ilha Fogo de Chão) e equipe Celeiro 115. O evento repetirá o formato de ilhas gastronômicas exclusivas nas quais o público se servirá à vontade. O clima de celebração ficará ainda mais perfeito com música ao vivo. As atrações ainda estão sendo confirmadas.

Serviço
Celeiro Wine Experience
Sábado • 11 de Novembro • 17h à meia-noite
Local: Praia Fluvial do Jacaré • Cabedelo (PB).
Open Wine e Open food
+De 10 rótulos exclusivos, entre os quais, Angélica Zapata, DV Catena e Cartuxa.

Ingressos já à venda
1o lote • R$ 490
Pix, débito ou crédito (em até 6x)