Campinense e Botafogo-PB empatam em amistoso preparatório para as disputas do Brasileirão

Focados nos desafios do segundo semestre, como as disputas das séries C e D do Campeonato Brasileiro, Campinense e Botafogo-PB realizaram o primeiro de dois amistosos neste sábado (22). No Estádio Amigão, em Campina Grande, as equipes da Raposa e do Belo empataram por 1 a 1.

O Campinense abriu o placar no primeiro tempo, com Gilvan, camisa 9 do Campinense, convertendo um pênalti aos 6 minutos da primeira etapa. Os donos da casa mantiveram a pressão, mas o Botafogo-PB conseguiu equilibrar o jogo.

Aos 41 minutos, Matheus Anderson, jogador do Belo, finalizou de longe, sem muita força, e venceu o goleiro Gabriel Félix, do Campinense, que não conseguiu evitar o gol de empate.

No segundo tempo, houve inúmeras substituições em ambos os times, mas poucas chances claras de gol. As equipes buscaram a vitória, mas o placar permaneceu igual até o final da partida.

O segundo amistoso entre Campinense e Botafogo-PB está previsto para ocorrer em breve, como parte da preparação dos clubes para as disputas das séries C e D do Campeonato Brasileiro no segundo semestre.