Botafogo-PB perde por 2 a 1 para o Brusque e invencibilidade em casa cai após 19 jogos

Com esse resultado, a invencibilidade de 19 vitórias do time paraibano em casa foi quebrada

O Botafogo-PB sofreu uma derrota por 2 a 1 para o Brusque-SC neste sábado (08) no Estádio Almeidão, em João Pessoa, em jogo válido pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, a invencibilidade de 19 vitórias do time paraibano em casa foi quebrada.

O Brusque abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, convertendo um pênalti cometido pelo zagueiro Lucas Santos. O atacante Guilherme Queiroz aproveitou a oportunidade e marcou o gol. O Botafogo-PB teve algumas chances de empate, mas o primeiro tempo terminou com o placar de 1 a 0 para o time catarinense.

Na segunda etapa, o Botafogo-PB tentou buscar o empate, mas aos 23 minutos o Brusque ampliou a vantagem com mais um gol. Dois minutos depois, o Belo reagiu e Natan Costa marcou o primeiro gol do time paraibano. O jogo terminou com o placar de 2 a 1, garantindo a vice-liderança para o Brusque, que estava na sétima posição.

No próximo sábado (15), o Botafogo-PB jogará novamente em casa contra o Aparecidense-GO, às 19h, no Estádio Almeidão. Já o Brusque enfrentará o Confiança no mesmo dia, às 16h, no Estádio Augusto Bauer, em Brusque.