Botafogo-PB perde em casa para o Confiança e adia classificação na Série C

Botafogo-PB e Confiança se enfrentaram neste sábado (19), no Estádio Almeidão, em João Pessoa, pela 18ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. No duelo nordestino, os sergipanos levaram a melhor por 3 a 2, alcançando a 8ª colocação na tabela de classificação e adiando a classificação do Belo para a próxima fase.

O primeiro tempo do jogo começou movimentado, com as duas equipes buscando o campo de ataque. E foi o Confiança que teve êxito primeiro. Aos 27 minutos, Roberson recebeu passe de Negueba e marcou para o time sergipano. O Belo reagiu ainda antes do fim da primeira etapa. Nos acréscimos, Natan Costa subiu mais que todo mundo após cobrança de falta e cabeceou para empatar a partida.

O segundo tempo também começou agitado. Logo aos cinco minutos, o árbitro assinalou pênalti a favor do Confiança. Lucas Vieira bateu e não desperdiçou, colocando o Dragão em vantagem novamente. O atacante também foi responsável por anotar o treceiro gol do time sergipano. Já no fim da partida, Tatá Baiano descontou para o Belo, dando números finais ao jogo.

Com a vitória, o Confiança se aproximou da parte alta da tabela, alcançando a oitava colocação. No entanto, o time ainda poderá ser ultrapassado a depender dos outros resultados da rodada.

Já o Botafogo-PB, que só precisava de um empate para se classificar na competição, se mantém na quarta colocação. A equipe de João Pessoa ainda tem chances de classificação nesta rodada, a depender de resultados paralelos.