Botafogo-PB goleia o Atlético-PB e avança vai direto para a semifinal

Partida resultou na maior goleada desta edição do Campeonato Paraibano, 5 a 0 para a equipe da capital paraibana

Um domínio absurdo. Botafogo-PB e Atlético de Cajazeiras entraram em campo com velocidades bem diferentes. O Belo, que estava com uma equipe alternativa, jogou de forma acelerada, brigou muito para conseguir se impor. Enquanto isso, o Trovão Azul parecia desligado, sem qualquer vontade de buscar a vitória. Logo aos 13 minutos, William Machado abriu o marcador depois de uma cobrança de escanteio de Marcos Aurélio. Depois disso, os atleticanos tiveram a melhor e única chance na primeira metade da partida, quando Rhuan falhou e França acertou a trave. O Belo voltou a marcar aos 35 minutos, após um pênalti bobo de Léo Santos, que agarrou a bola na grande área. Marcos Aurélio cobrou e fez. Aos 47 minutos, antes do fim do primeiro tempo, Welton ainda marcou o terceiro gol após um bom passe de Luã Lúcio. E ficou por isso mesmo.

SEGUNDO TEMPO

Na etapa final, o Botafogo-PB seguiu em cima, dominando a partida. Logo nos primeiros minutos, em uma bonita cobrança de falta, Marcos Aurélio anotou o quarto gol do Belo. O jogo foi ficando morno, mas somente o time mandante era quem pressionava para conseguir um placar mais elástico. Foram diversas oportunidades criadas, mas o quinto gol só saiu aos 39 minutos. Roniel invadiu a grande área, deslocou o goleiro Everty e finalizou para marcar. O 5 a 0 deu números finais ao confronto, se tornando a maior goleada do Campeonato Paraibano 2021.