Botafogo-PB empata sem gols no terceiro amistoso de pré-temporada, em JP

Belo tem um empate e uma vitória nos confrontos de pré-temporada; time estreia em 7 de janeiro pela Pré-Copa do Nordeste

(Foto: Cristiano Santos/Botafogo-PB)

O Botafogo-PB assegurou um empate de 0 a 0 contra o Santa Cruz-RN na tarde deste sábado, antevéspera do Natal, na Maravilha do Contorno. Com esse resultado, o Belo mantém sua invencibilidade nesse período de testes antes do início da temporada do próximo ano. Até o momento, o Belo conquistou uma vitória por 1 a 0 sobre o CSP, empatou por 1 a 1 com o Retrô e, agora, empatou sem gols diante do adversário potiguar.

O treinador Cristian de Souza fez uso de vários jogadores ao longo dos pouco mais de 90 minutos de confronto. A formação titular escalada por ele foi composta por Dalton, Lenon, Douglas, Wendel, Rafael Furlan, Júlio Rusch, Rodrigo, Gerson Magrão, Erik, Dudu e Bruno Mota.

Apesar da tentativa, a equipe teve dificuldades para criar oportunidades significativas. A melhor delas ocorreu na primeira etapa, com Dudu, que recebeu dentro da área e finalizou em direção ao canto, acertando a trave. A defesa não foi muito pressionada, mas o Santa Cruz-RN também desperdiçou oportunidades.

Ao longo dos três amistosos disputados até agora, Cristian experimentou três formações titulares distintas. Apenas o lateral-direito Lenon, o zagueiro Wendel e o meia Gerson Magrão foram titulares em todos os testes.

O Botafogo-PB tem um último amistoso em 2023 agendado para o dia 30, novamente contra o Retrô, provavelmente em João Pessoa. O Belo está a poucos dias da estreia oficial na temporada 2024, marcada para o próximo dia 7 de janeiro, quando enfrentará a Jacuipense no Estádio Almeidão, em João Pessoa, pela Pré-Copa do Nordeste.