Cerca de 1.500 atletas – entre profissionais e amadores – participaram na manhã deste domingo da Corrida Sest Senat, em João Pessoa. Divididos em provas de 5km e 10km – e também em uma caminhada -, os corredores percorreram a Epitácio Pessoa – principal avenida da capital paraibana – com largada e chegada no Busto de Tamandaré, entre as praias do Cabo Branco e Tambaú.

Nas principais categorias do evento, os grandes campeões foram Patrício Fabiano de Araújo, que venceu a prova dos 10km, no Masculino, com o tempo de 40min46seg. Nos 10km, no Feminino, quem venceu foi Erivanete dos Santos Tarquino, que completou a prova após 54min28seg. Já no percurso de 5km, Flávio José da Silva (17min20seg) ficou com o título no Masculino e Priscilla Porto de Farias (24min04seg) foi a campeã no Feminino.

Todos os corredores que completaram a prova receberam medalhas de participação. Quem subiu ao pódios em cada categoria também recebeu troféus. E a organização do evento sorteou, ao fim da corrida, vários brindes entre os participantes. No próximo sábado, vai ocorrer a etapa Campina Grande da Corrida Sest Senat. Fonte: G1.

Todos que subiram ao pódio receberam troféus (Foto: Eliane Sobral / News Comunicação)

Confira abaixo a lista dos atletas que subiram ao pódio:

10KM (COMUNIDADE)

POSIÇÃOMASCULINOFEMININO
Patrício Fabiano de Araújo (40:46)Erivanete dos Santos Tarquino (54:28)
Edmilson Gomes da Silva (43:42)Andreza Gonçalves (57:45)
Javier Blanco Aquino (45:15)Andreza de Lima Alves Macedo (58:18)

5KM (COMUNIDADE)

Flávio José da Silva (17:20)Priscilla Porto de Farias (24:04)
Adilson da Silva Santos (18:06)Andressa Marichele (24:10)
Marcus André Alves Tavares Magalhães (18:21)Flávia Lilian Selmer Dias (25:32)

10KM (TRABALHADOR EM TRANSPORTE)

Ismael de Sena Silva (35:53)(aguardando confirmação)
Ardur Cândido Paulo (49:17)(aguardando confirmação)
Valdir Ferreira da Silva (50:02)(aguardando confirmação)

5KM (TRABALHADOR EM TRANSPORTE)

Alessandro de Lima Barbosa (18:51)Luana Pereira Vaz (33:42)
Alysson Alves Freire (20:43)Carine Markus Carvalho (36:26)
Givanildo Matias Gomes (21:03)Luciene Porto de Alexandria (38:22)

10KM (ACIMA DE 60 ANOS)

Guido Maria Ferreira Araújo (53:13)Ivanilda Brito (01:02:18)
Antônio de Caldas Irmão (58:15)Ivonete de Almeida Santos (01:06:12)
José Carlos Castro do Nascimento (01:07:05)Maria Auxiliadora Diniz de Sá (01:17:45)

5KM (ACIMA DE 60 ANOS)

Marcos Antônio Gonçalves de Meireles (26:30)Maria de Fátima Souza da Silva (37:12)
Clodoaldo Fernando Correia Lima (29:06)Fátima Costa (43:53)
José Ronaldo de Araújo (30:19)Luzia dos Santos Viana (44:50)