UniNassau participa do Festival Gastronômico Restaurant Week

Com o objetivo de criar oportunidades de acesso à gastronomia, Instituição reafirma parceria e insere alunos em estágios

A Faculdade UNINASSAU João Pessoa irá participar do Festival Gastronômico Paraíba Restaurant Week, promovido em parceria com a Cantaloupe BR. O lançamento do evento aconteceu na última quinta-feira (13), em João Pessoa, e contou com a participação de diversos chefs e representantes dos restaurantes de destaque da capital paraibana.

Durante o período do evento, os alunos do curso de Gastronomia irão fazer estágios nos principais restaurantes da cidade, participantes do Festival. A coordenadora do curso de Gastronomia da UNINASSAU, Dayanne Consuelo, comentou que participar deste Festival e ter a oportunidade de colocar em prática tudo o que é vivenciado no curso será uma experiência única para os alunos. “Será um momento ímpar, poder experimentar o dia a dia da alta gastronomia dentro dos mais relevantes restaurantes de João Pessoa. Serão mais de 20 restaurantes parceiros”, ressaltou.

O Festival Brasil Restaurant Week tem o objetivo de criar oportunidades de acesso à gastronomia, movimentando e aquecendo, desta forma, o mercado gastronômico em períodos de baixa. Durante o período do festival, os restaurantes participantes preparam um menu específico, temático e com valor fixo mais acessível. Para conferir a lista dos restaurantes, acesse o link do evento.