Treze sai na frente do placar, mas perde de virada para Ferroviário-CE

O Treze até começou bem, mas não suportou a pressão do líder do Grupo A e perdeu de virada, por 3 a 2, para o Ferroviário-CE, na noite desta segunda-feira (10), na Arena Castelão, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

Empolgado com a vitória contra o então líder Sampaio Corrêa no final de semana passado, o Galo saiu com a bola e partiu logo para cima do Tubarão da Barra. E logo aos 40 segundos, Thiaguinho cruzou da direita para Eduardo, de cabeça, abrir o placar.

Os donos da casa viraram o marcador com Caxito, duas vezes, e Luiz Fernando, cabendo novamente a Eduardo ainda descontar para o Alvinegro, diminuindo a diferença no placar aos 40 minutos da etapa final.

Com a vitória, o Ferroviário-CE chegou aos 16 pontos, quatro a mais que o segundo colocado da tabela, o Santa Cruz. Já o Treze permanece na vice-lanterna da chave, com seis pontos.

O Ferroviário-CE volta a campo novamente sábado (15), contra o Imperatriz-MA, no Estádio Presidente Vargas, abrindo a oitava rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A bola rola às 16 horas. No domingo (16), no mesmo horário, Treze encara o Confiança-SE, no Amigão.