Treze cede empate no finalzinho e se mantém líder no Brasileiro da Série D

Em um jogo de seis gols, o Treze depois de una virada no placar, empatou com o Itabaiana por 3 a 3 neste domingo (13), no estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana. Com o resultado, o Galo segue na liderança do Grupo 9, com oito pontos, um à frente do time sergipano.

Todos os gols, sendo quatro de pênalti, sairam no segundo tempo. Salatiel marcou os três gols do Tremendão, enquanto que Copetti, Leandro Love e Silva anotaram os tentos do Galo.

Na próxima rodada, o Treze enfrenta o Santa Rita de Alagoas fora de casa, no domingo. Já o o Itabaiana pega Vitória da Conquista, que perdeu para o Santa Rita por 3 a 0 no outro jogo da chave.

Depois de um primeiro tempo sem muitas emoções, Treze e Itabaiana levantaram suas torcidas na etapa complementar.

O Tremendão saiu na frente com gol de Salatiel, aos 15 minutos. O Galo iniciou uma reação aos 34, quando Copetti empatou. Aos 39, veio a virada com Leandro Love, cobrando uma penalidade máxima.

O Treze ampliou aos 43 com Silva, dando a impressão de que iria sair de campo com a vitíória, como aconteceu na rodada passada, contra o mesmo adversário. No entanto, nos acréscimos, com dois gols de pênaltis, marcado por Salatiel, o time sergipano empatou. As informações são do blog Voz da Torcida.