Sousa e Atlético de Cajazeiras empatam sem gols no Marizão

(Foto: reprodução/ge)

Sousa e Atlético-PB empataram em 0 a 0 na noite desta quarta-feira, no Estádio Marizão, em jogo válido pela rodada #7 do Campeonato Paraibano Pixbet 2022. Sem muitas emoções, o jogo ficou marcado pelo número de faltas e cartões amarelos. Com o resultado, o Dinossauro abriu vantagem na liderança do Grupo A, com 11 pontos, mas desperdiçou a chance de garantir a classificação antecipada. O Atlético-PB, por sua vez, vê a situação ficar ainda mais dramática após passar mais um jogo sem vencer na competição e ainda na lanterna da chave.

A etapa inicial do Clássico do Sertão teve poucas emoções no Marizão. Menos finalizações, mais faltas cometidas. Ao todo, José Ferreira apitou 16 infrações nos 45 minutos iniciais. O Sousa até teve seus minutos de forte pressão, mas não balançou as redes do Trovão. Aos 31, Esquerdinha cobrou falta perigosa e obrigou Saulo a fazer grande defesa. Aos 33, o goleiro do Atlético-PB fez nova intervenção após chute de Daniel Costa. Aos 44, Esquerdinha, novamente, cobrou falta de fora da área, e a bola passou raspando a trave do Trovão. Porém, o primeiro tempo terminou sem gols em Sousa.

O período complementar não foi muito diferente da etapa inicial. O Atlético-PB até demonstrou resposta nos minutos inicias. Aos seis minutos, Ricardo foi exigido após finalização de Tata Baiano. A partir daí, momento importante mesmo só aos 41 minutos. Tardelly Abrantes reclamou bastante da arbitragem, recebeu o segundo cartão e foi expulso do jogo. Stefferson Bruno, técnico do Trovão Azul, ainda foi amarelado, aos 48. Aos 51, José Ferreira apitou o fim da partida no Marizão.