O Serrano garantiu a terceira vaga na semifinal do Campeonato Paraibano deste ano. O Lobo da Serra voltou a vencer o CSP, dessa vez em João Pessoa, e eliminou o Tigre do Estadual. O time alviverde bateu a equipe pessoense por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (14). Izaías marcou o único gol do confronto.

Na primeira etapa, a partida foi bastante disputada, mas bem pouco criativo. As emoções da partida aconteceram mesmo no segundo tempo do duelo.

Na etapa complementar, o CSP voltou melhor. Mas acabava por dar espaço para os contra-ataques do Lobo da Serra. Em um desses, aos 36 minutos, o atacante Izaías aproveitou um bom passe de cabeça de Tales, bateu no canto de Wallace, e abriu e fechou o placar.

Agora o Serrano – em tese – encara o Campinense na semifinal. Isto se o regulamento do Campeonato Paraibano não for questionado nos tribunais. Para Sousa e Botafogo-PB, os dois times já estão classificados para a semifinal, independente de quaisquer resultados nos duelos entre CSP e Serrano.