Série D: Sousa vence o Globo FC e vai à terceira posição do Grupo 3

(Foto: Kyo Abreu)

Em partida válida pela oitava rodada do Grupo A3 da Série D do Campeonato Brasileiro, neste domingo (5), no estádio Marizão, o Sousa venceu o Globo FC por 2 a 1, com gols de Natalício e Esquerdinha, e agora é o terceiro colocado. O Globo-RN abriu o placar com Wendy, mas perdeu mais uma e segue na lanterna.

PRIMEIRO TEMPO

O Sousa começou pressionando mais, criando algumas chances. Mas na primeira vez que o Globo FC finalizou para o gol de Ricardo, marcou. Wendy foi letal e abriu o placar aos 11 minutos. Não demorou muito e o Dinossauro respondeu. A equipe não sentiu o gol, seguiu criando e empatou o jogo com um golaço de Esquerdinha de fora da área.

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo foi bem parecido com o primeiro. O Sousa claramente superior, um Globo FC que pouco ofendia, mas com o Dinossauro errando muito nas partes finais da jogada. Ainda assim, de tanto insistir, o clube paraibano conseguiu a virada. Depois de duas tentativas, Natalício aproveitou um rebote de Mizael e empurou a bola para o fundo das redes. O Sousa só controlou a partida depois disso, enquanto o Globo FC não demonstrou nenhum poder de reação.