Série C: Botafogo-PB e Brasil de Pelotas empatam sem gols no Rio Grande do Sul

Resultado foi melhor para o Belo, que continua entre os primeiros colocados, enquanto que os mandantes seguem na zona de rebaixamento

(Foto: Volmer Perez / Brasil de Pelotas)

Brasil de Pelotas e Botafogo-PB empataram por 0 a 0 neste domingo, no Bento Freitas, no Rio Grande do Sul, pela rodada #13 da Série C do Campeonato Brasileiro. O resultado foi melhor para os visitantes, que continuam entre os primeiros colocados da competição nacional, enquanto que os mandantes seguem na zona de rebaixamento.

PRIMEIRO TEMPO

O Brasil de Pelotas começou com mais volume de jogo, mas o Botafogo-PB equilibrou as ações e terminou a primeira etapa com mais posse de bola. Os dois times praticamente não criaram jogadas de perigo, tanto que os goleiros saíram de campo quase sem trabalho. Jogo mais truncado que bem jogado nos primeiros 45 minutos.

SEGUNDO TEMPO
Na segunda etapa, os dois times até construíram um pouco mais que na primeira, mas não o suficiente para balançarem as redes. Em cobrança de falta de Gabriel Araújo, Rafael Castro teve a chance de abrir o placar para o Brasil de Pelotas, mas não conseguiu. Em resposta rápida do Botafogo-PB, Leilson se esticou todo para tentar desviar cruzamento para o gol, mas chegou atrasado. Os técnicos recorreram a todas as substituições a que tinham direito, mas nem assim o cenário mudou, e o jogo terminou mesmo em 0 a 0.