Santa Cruz e Treze empatam sem gols no Teixeirão

Santa Cruz e Treze se enfrentaram nesta terça-feira (31) no Texeirão, em Santa Rita, pelo Campeonato Paraibano. O empate por 0 a 0 foi ruim para as duas equipes, já que o Tricolor Canavieiro permanece próximo à zona de rebaixamento, e o Galo não conseguiu retomar a liderança.

No primeiro tempo os dois times se estudavam muito e não arriscavam tanto devido a má qualidade do gramado. O Galo começou indo para cima, teve algumas boas oportunidades, mas não conseguiu concluir. Após os 15 minutos os donos da casa equilibraram o jogo, que ficou muito truncado e com muitas faltas.

Após o intervalo o Treze foi para cima novamente e acuou o Santa Cruz. Após a pressão inicial, o Tricolor Canavieiro acertou a marcação, passou a sair mais e arriscar em bolas paradas e cruzamentos na área. Após os 30 minutos o jogo chegou a ficar violento e fraco tecnicamente. No finalzinho, a torcida do time de Santa Rita empurrou seus jogadores, que chegaram a pressionar o Galo da Borborema, mas a partida acabou sem gols.

Com o resultado o Santa Cruz chegou a 11 pontos, e permanece na sétima colocação. Já o Treze chegou a 20 pontos ganhos, assim como o Botafogo-PB, mas como tem uma vitória a menos, segue na segunda colocação. No domingo (05), o Clássico Tradição decidirá qual das equipes ficará na liderança da competição.