Saiba fazer a cebola do Outback em casa com casquinha supercrocante

Sabe aquela cebola empanada do Outback que você não come em nenhum outro lugar? Agora você vai poder comer na sua casa. Isso mesmo! A receita não é tão difícil de fazer e você pode impressionar qualquer visita com esse aperitivo delicioso se seguir o passo a passo corretamente. A dica é do canal Ana Maria Brogui.Confira a forma de fazer e prepare a cebola com aquela casquinha crocante incrível.

Receita da cebola do Outback

Ingredientes

1 cebola grande
1 ovo
1 xícara de leite integral
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fubá
3 pitadas de pimenta em pó
3 pitadas de cominho em pó
3 pitadas de tominho em pó
3 pitadas de sal
Molho

½ copo de creme de leite com soro
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de raiz forte em pó
3 pitadas de páprica picante
1 pitada de pimenta do reino em pó
1 pitada de pimenta vermelha em pó
2 pitadas de sal
Modo de preparo

Molho

Coloque o creme de leite, o ketchup, a raiz forte, páprica e as pimentas em um recipiente e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.

Cebola

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, pimenta, cominho, tomilho, o sal e o fubá. Misture bem. Em outro recipiente, coloque o leite e ovo e mexa bem até ficar uniforme. Corte a ponta de cima e a parte de baixo da cebola para evitar que ela role.

Em seguida, faça um corte vertical no meio da cebola até o fundo, mas sem dividir. Depois repita o procedimento na horizontal e nas diagonais. Depois, corte o meio de todos os pedaços para obter mais fatias.

Coloque a cebola com a parte das fatias para baixo em um recipiente com água gelada e leve a geladeira por 2 horas para ela abrir e ficar mais mole. Para empanar, comece passando a cebola na mistura de leite com ovo e depois na farinha.

Incorpore bem na farinha e repita o procedimento mais uma vez. Deixe a cebola imersa em óleo fervente para fritar.

As informações são do site Bolsa Mulher.