Procon orienta na busca por churrascarias para o dia dos pais

O Procon da Capital realizou pesquisa de preços em sete restaurantes e churrascarias da Capital para orientar a melhor opção para o Dia dos Pais. Conforme o levantamento, o maior preço registrado é o do restaurante Tererê, onde o rodízio de carnes custa R$ 55,90, e o self service, R$ 62,90, o quilo. O restaurante oferece diversos tipos de carnes que são servidos no rodízio e acompanha buffet de saladas e guarnições variadas. Já o restaurante mais acessível é o Brasa Sul, onde o preço do rodízio é de R$ 26,90 por pessoa, com diversos tipos de carne.

A pesquisa foi realizada de 4 a 7 de agosto nos seguintes estabelecimentos: Tererê (Cabo Branco), Picanha do Bastos (Torre), Cajueiros Master (Avenida Epitácio Pessoa), Coelho´s Bar e Restaurante (Bancários), Sal e Brasa (Bessa), Toca do Caju (Tambaú) e Brasa Sul (Bancários).

A pesquisa completa pode ser acessada no portal da prefeitura de João Pessoa no link http://www.joaopessoa.pb.gov.br/portal/wp-content/uploads/2014/08/Restaurante-e-churrascaria-dia-dos-pais-2014-1.pdf