Perilima sofre dois gols, mas arranca empate na estreia da Copa São Paulo

O primeiro jogo do Grupo 12 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, com sede em Cravinhos, foi marcado por uma curiosidade: cada time marcou duas vezes e de forma consecutiva. O Comercial abriu 2 a 0 no fim do primeiro tempo com gols aos 40 e aos 43, mas o Perilima igualou logo na volta do intervalo, diminuindo aos cinco e empatando aos sete. No fim, o placar terminou mesmo 2 a 2 na tarde desta sexta-feira (3).

O Comercial saiu na frente com Derick, de pênalti, e ampliou na sequência, com chute de longe de Victor Hugo. O início da reação do Perilima também foi de pênalti, com Carlos Maia. Pouco depois, Edgo aproveitou falha da defesa do adversário e tocou na saída do goleiro para empatar.

Os times voltarão a campo na próxima segunda-feira (6). Às 13h, o Comercial enfrentará o Cuiabá. O Perilima entrará em campo na sequência, às 15h, para fechar a segunda rodada do grupo contra o Juventude. Os dois melhores de cada chave avançam à próxima fase. As informações são do Globo Esporte.