Paraibano 2024: Sousa mete 3 a 0 no Campinense e se reabilita no campeonato

Com a vitória, o Dino soma 8 pontos em 5 jogos e se aproxima do G-4 da competição

Em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Paraibano 2024, o Sousa dominou o Campinense e venceu por 3 a 0 no Estádio Marizão, na Cidade Sorriso, na tarde deste sábado (17). O Dinossauro, que vinha de derrota na competição, se recuperou com uma atuação consistente e subiu para a 5ª colocação na tabela. Já a Raposa, que ainda não encontrou o ritmo ideal no campeonato, caiu para a 7ª posição.

O Sousa não deu chances ao Campinense desde o início da partida. Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, Michel Lima aproveitou cruzamento preciso e cabeceou para o fundo das redes, abrindo o placar para a Raposa. O domínio do Sousa continuou e, aos 28 minutos, Marcelo Duarte ampliou a vantagem após cobrança de falta perfeita.

No segundo tempo, o Sousa manteve o controle do jogo e administrou o resultado. O Campinense esboçou algumas reações, mas não conseguiu furar a defesa adversária. Para sacramentar a vitória, o estreante Estevam Costa, que entrou no segundo tempo, marcou o terceiro gol do Sousa aos 40 minutos, fechando o placar em 3 a 0.

Com a vitória, o Sousa soma 8 pontos em 5 jogos e se aproxima do G-4 da competição. O time comandado por Paulo Schardong mostrou uma boa evolução em relação à última partida e se coloca como um candidato a brigar pelas primeiras posições do campeonato.

Já o Campinense vive um momento de instabilidade. A equipe ainda não venceu fora de casa e precisa encontrar soluções para se recuperar na tabela. O time comandado por Ranielle Ribeiro tem um confronto importante contra o Treze na próxima rodada e precisa buscar a vitória para se afastar da zona de rebaixamento.