A Paraíba conquistou, nesta sexta-feira (15), mais duas medalhas nos Jogos Escolares da Juventude 2017 categoria 12 a 14 anos. Ana Beatriz, na natação, foi medalha de prata na prova dos 100 metros borboleta e a equipe de luta olímpica ganhou uma de bronze. A Paraíba já acumula sete medalhas em três dias de competição.

As demais medalhas foram conquistadas na luta olímpica por Lincoln Silva (bronze), Luan Silva (ouro) e Kaylane  Cristina (bronze). Já na natação, Ana Beatriz também levou mais duas medalhas de bronzes, sendo uma nos 50 metros borboleta e a outra nos 50 metros peito.

“A primeira fase desses Jogos, que são das modalidades individuais já está sendo encerrada e a Paraíba já contabiliza seis medalhas e isso é um desempenho considerado excelente. Continuaremos aqui em Curitiba nessa luta para ver nossos atletas subirem mais vezes no pódio”, disse o oficial da delegação paraibana, Ricardo Ambrósio.

Os Jogos Escolares da Juventude estão sendo realizados em Curitiba-PR e são organizados pelo Comitê Olímpico do Brasil (COB).