Nordestão: Treze encara o ABC de Natal neste domingo no Amigão

Em sua última partida pelo Nordestão, a equipe foi até o Estádio Castelão, no Ceará, e arrancou um ótimo empate por 1 a 1 contra o Fortaleza

A Copa do Nordeste tem a sua sequência na noite deste domingo, quando os dois representantes da Paraíba fecham a rodada #4 da competição. No Estádio Amigão, em Campina Grande, o Treze vai encarar o ABC de Natal às 18h em jogo que vale muito para ambas as equipes em seus respectivos grupos.

O Treze vem de derrota no meio de semana. Na quinta-feira, o Galo da Borborema enfrentou o América-MG, também no Amigão, em partida válida pela primeira fase da Copa do Brasil e, apesar do bom jogo e das boas oportunidades criadas, viu os mineiros fazerem o gol da vitória (e consequentemente da classificação à próxima fase) nos acréscimos do segundo tempo. O resultado marcou a primeira derrota do técnico Marcelinho Paraíba como treinador do Alvinegro em partidas oficiais na temporada. Se no cenário nacional o time vem de resultado negativo, no âmbito regional a realidade é diferente. Em sua última partida pelo Nordestão, a equipe foi até o Estádio Castelão, no Ceará, e arrancou um ótimo empate por 1 a 1 contra o Fortaleza. O resultado, aliado à rodada repleta de empates, deixou o Galo da Borborema na segunda colocação do Grupo A, com cinco pontos conquistados em 3 partidas, mesma pontuação do líder Ceará.