Na estreia da pré-Copa do Nordeste, Treze fica no empate

Em uma quinta-feira chuvosa em Imperatriz-MA e com o gramado do estádio Frei Epifânio D’Abadia quase que totalmente encharcado, Cordino e Treze ficaram empatados em 1 a 1 no jogo de ida da Pré-Copa do Nordeste, etapa que vai definir o último classificado para a fase de grupos do maior torneio regional do Brasil.

O meia Tininho, logo aos 10 minutos de partida, aproveitando mal sucedida troca de passes da defesa maranhense, abriu o placar com um belo chute da entrada da área.

A igualdade no marcador só veio no minuto 29 da etapa complementar, quando Fábio Lima completou rebote de uma falta cobrada na trave por Ulisses e balançou as redes alvinegras.

Apesar de algumas poucas chances criadas pelo Cordino, a bola praticamente não rolou no pesado gramado do Frei Epifânio.

Agora as equipes voltam a se enfrentar, só que no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande.

Como marcou gol fora de casa, o Galo joga pelo empate sem gols ou, logicamente, qualquer vitória para avançar no Nordestão.

Um novo 1 a 1 na partida da volta leva a decisão para os pênaltis, enquanto qualquer outro empate ou vitória serve para a Onça de Barra do Corda.

Antes de encarar o Cordino, entretanto, o Treze tem estreia no Campeonato Paraibano marcada para as 16h de domingo (07), também no PV. Fonte Paraíba on line.