Em casa, Campinense perde nos pênaltis para o Operário-PR e é eliminado da Série D

O Campinense até tentou, mas não conseguiu a classificação para as quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Em jogo disputado neste domingo (4), no Estádio Amigão, em Campina Grande, o time paraibano acabou sendo eliminado da competição nas penalidades máximas.

Com um golaço marcado por Valdeir, aos 22 minutos do primeiro tempo, a Raposa venceu o Operário-PR por 1 a 0 no tempo normal e levou a decisão para os pênaltis.

Nas penalidades, Rodrigão e Felipe Ramon desperdiçaram suas cobranças, e o goleiro Paulo Sérgio fez o último gol que garantiu a classificação do Fantasma.

O Campinense agora só volta à campo em 2016, quando disputará o Campeonato Paraibano, a Copa do Brasil e a Copa do Nordeste. As informações são do blog Voz da Torcida.