A diretoria do CSP usou as redes sociais oficiais do clube para confirmar o retorno do goleiro Wallace, que estava emprestado à Desportiva Guarabira, time pelo qual disputou a 2ª divisão do Campeonato Paraibano. Após ajudar o Azulão do Brejo a conquistar o vice-campeonato da divisão de acesso e voltar à elite do futebol paraibano, o arqueiro retorna ao Tigre para a disputa do estadual de 2018.

Wallace foi um dos principais jogadores do elenco da Desportiva Guarabira, que chegou à final da 2ª divisão do Campeonato Paraibano deste ano e conseguiu o acesso para a 1ª divisão. O Azulão acabou não conquistando o título da competição, mas foi o único time a vencer o campeão Nacional de Patos. A taça de campeão escapou após a disputa por pênaltis.

Aos 21 anos, Wallace é jogador do CSP, criado no clube, e estava emprestado à Desportiva. Também por empréstimo, ele já defendeu outros dois clubes do Estado: Miramar de Cabedelo e Paraíba de Cajazerias. E é o primeiro reforço confirmado pelo Tigre para o Campeonato Paraibano do próximo ano.

Antes da confirmação do retorno de Wallace, o presidente Josivaldo Alves só havia anunciado a dupla que vai comandar o time à beira do campo. Auxiliar do próprio Josivaldo no Paraibano deste ano, Léo Oliveira foi içado ao cargo de treinador, enquanto Tazinho, que comandou o Femar na 2ª divisão deste ano, vai ser o seu auxiliar. Informações do G1.