Copa do Nordeste: Sousa vence o ABC e constrói vantagem no último mata-mata

Nesta tarde de quarta-feira (27), Sousa e ABC se enfrentaram no jogo de ida da 3ª fase da Pré-Copa do Nordeste. O duelo acontece no Estádio Marizão, em Sousa, às 15h30 e terminou com a vitória dos donos da casa por 3 a 0. Dois gol foram marcados no primeiro tempo e um no segundo. Adriano aos 14, Keyllor aos 16 e Rodrigo Poty aos 32 garantiram a vitória.

O Sousa começou avassalador. Criando mais e jogando no campo de ataque. Tanto que fez dois gols em seguida. O primeiro aos 14 minutos. André cruzou da direita e Adriano subiu só, com tempo para colocar a bola de cabeça no canto do goleiro abecedista. Dois minutos depois, a zaga alvinegra bateu cabeça, Keyllor aproveitou e ampliou. O Sousa seguia melhor e foi assim também na segunda etapa.

SEGUNDO TEMPO

Na segunda etapa, o Sousa começou um pouco mais retraído, mas mesmo assim o ABC não foi muito perigoso. Apenas Denner teve uma boa chance, batendo uma falta perigosa. Quando o time da casa percebeu que poderia seguir se impondo, o fez novamente. E fechou o placar. Com o golaço! O garoto João Victor fez uma boa jogada pela esquerda, invadiu a área e rolou voltando para Rodrigo Poty, que de letra fez um golaço, fechando placar.

OS TIMES

SOUSA: Ricardo, André (Marlisson), Marcelo, Adriano e Weslley (Danilo Itaporanga); Romeu, Daniel Costa e Jó Boy; Keyllor (João Victor), Arthur e Rodrigo Poty (Gilson). Técnico: Tardelly Abrantes.

ABC: Welligton, Bruno Souza, Suéliton, Alexandre (Donato) e Vinícius Silva (Felipinho); Felipe Manoel, Allef e Marcos Antônio (Denner); João Marcos, Gustavo Henrique (Ferreira) e Claudinho (Rodrigo Fumaça). Técnico: Moacir Júnior.

AGENDA

O Sousa se prepara apenas para o jogo de volta, em Natal, dia 17 de novembro. O ABC joga neste domingo, pela partida de volta da semifinal da Série D do Campeonato Brasileiro, diante da Aparecidense.

AUTORES DOS GOLS

Marcaram os gols do confronto: Adriano, Keyllor e Rodrigo Poty.

TEM VOLTA!

Tem jogo de volta sim! Mas a vantagem do Sousa é grande para a segunda partida do mata-mata, em Natal, no Frasqueirão. O ABC recebe o Sousa de novo no dia 17 de novembro.