Clube Cabo Branco vence o Goiás e conquista a Taça Brasil de Futsal Sub-12

Clube Cabo Branco conquistou, neste sábado (11), a Taça Brasil de Futsal Sub-12. A grande final foi contra o Goiás, onde os paraibanos, que jogaram em casa, venceram por 2 a 0. Davi Gomes e Mateusinho foram os autores dos gols que deram o título à equipe pessoense.

O jogo decisivo aconteceu na Arena Apecef, em João Pessoa. O primeiro gol foi marcado ainda na primeira etapa. Já o último tento saiu faltando menos de 10 minutos para o fim da partida. Este é o primeiro título da equipe paraibana na Taça Brasil de Futsal Sub-12.

Em 2022, o título da Taça Brasil de Futsal Sub-12 ficou com o Clube Curitibano. Em 2023, o torneio ainda será realizado nas categorias sub-15 feminino, entre 19 e 25 de novembro; e sub-21 masculino, entre 26 de novembro e 2 de dezembro.