CBF define arbitragem para decisão da Série D entre Treze e Ferroviário, no Amigão

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou nesta quarta-feira (1º de agosto) o resultado do sorteio que definiu a escala de arbitragem para a decisão da Série D de 2018. E um trio gaúcho vai trabalhar em Treze x Ferroviário.

A partida está marcada para as 18h30 do próximo sábado (04), no Estádio Amigão, e o Galo precisa golear os cearenses para conquistar o título do certame nacional.

O árbitro do jogo será o experiente Leandro Pedro Vuaden, de 43 anos, um dos principais mediadores dos quadros da Federação Gaúcha de Futebol. Ele contará com as assistências de Jorge Eduardo Bernardi e Mauricio Coelho Silva Penna. O campinense Emanuel Diniz, da FPF, será o quarto árbitro.

Como perdeu a ida por 3 a 0, ao Treze resta devolver a derrota ao Tubarão da Barra pela mesma margem de gols para levar a decisão para os pênaltis ou golear por 4 ou mais gols de diferença para garantir a taça nos 90 minutos.

O empate ou derrota por até dois gols favorece o clube de Fortaleza. Do Voz da Torcida.