Campinense vence Globo FC, mas classificação segue improvável

Campinense vence o Sousa e fica a um empate de conquistar o Paraibano

O Campinense venceu o Globo FC por 1 a 0, na tarde deste domingo, no Barrettão, em Ceará-Mirim, no Rio Grande do Norte. O jogo era válido pela rodada #3 da Série D do Brasileiro, pelo Grupo 3. O único gol foi marcado por Bruno Henrique, no primeiro tempo, após receber passe de Guilherme Escuro.

O resultado, porém, ainda não foi suficiente para deixar a Raposa no G-4, que ainda aguarda o término da rodada para ter a certeza se segue ou não viva na competição nacional.

PRIMEIRO TEMPO

Globo FC e Campinense fizeram um primeiro tempo sem tantas oportunidades de gol. A Raposa, porém, criou as chances mais perigosas. Por duas vezes, a equipe acertou a trave com Júnior Pirambu e Júnior Sergipe. No entanto, Bruno Henrique foi o responsável por balançar a rede após boa jogada de Guilherme Escuro, aos 42 minutos.

SEGUNDO TEMPO

A etapa final foi de ritmo baixo, poucos lances de perigo e de dois times que pouco ofereceram tecnicamente a quem esteve presente no Barrettão. Com o baixo rendimento das equipes, o placar não foi alterado.