Campinense perde para o Salgueiro e cai para a quinta posição na Série D

Com a vitória, o Tricolor salgueirense quebrou um jejum de cinco jogos sem vencer e voltou para o G-4 da competição, tirando justamente a Raposa

Salgueiro e Campinense fizeram um jogaço na noite deste sábado (24), no estádio Cornélio de Barros. Válido pela nona rodada do Grupo 3, da Série D do Campeonato Brasileiro, o duelo entre pernambucanos e paraibanos terminou com vitória de 2 a 0 do Carcará do Sertão.

Os gols saíram na reta final do segundo tempo e foram marcados por Ranieri e Raimundinho. Com a vitória, o Tricolor salgueirense quebrou um jejum de cinco jogos sem vencer e voltou para o G-4, tirando a Raposa.

Com a vitória, o Salgueiro subiu para a terceira posição, com 13 pontos. O Campinense caiu para o quinto lugar, com 10 pontos

Não faltou emoção no Cornélio de Barros. Bastante ofensivos, Salgueiro e Campinense criaram várias chances. A partida, que terminou com o placar de 2 a 0, poderia ter tido muito mais gols. Foram nada mais nada menos do que seis bolas na trave, três para cada lado.

O Salgueiro, que só abriu o placar aos 36 do segundo tempo, poderia ter saído na frente antes. Aos 12 da etapa final, Renato cobrou pênalti e o goleiro do Campinense fez uma grande defesa. Aos 45, quando a partida estava 1 a 0 para o Salgueiro, o técnico Daniel Neri colocou o garoto Raimundinho em campo. Um minuto depois, ele roubou a bola e fez o segundo gol do Carcará.

Próximos jogos

O Salgueiro entra em campo na próxima quarta-feira (28), às 16h, no clássico sertanejo contra o Afogados. A partida é válida pela quinta rodada. O jogo será no Vianão. Já o Campinense, joga no domingo (1º), em casa, contra o Atlético-PB. As informações são do GE.