Campinense perde do Fortaleza na estreia da Copa do Nordeste

Raposa enfrentará o Sport na segunda rodada do torneio regional em busca da reabilitação na tabela

O Fortaleza venceu o time do Campinense por 2 a 0 neste sábado (21), pela primeira rodada da Copa do Nordeste, no Estádio Presidente Vargas. Hércules e Romero foram os autores dos gols do Leão. É a terceira vitória do Fortaleza na temporada (duas no Cearense e uma na Copa do Nordeste).

O Fortaleza teve mais volume de jogo no primeiro tempo e tentou mais investidas. Mas foram poucas as emoções no início do duelo. O Campinense não conseguiu se desvencilhar da forte marcação do adversário. Aos 28, Pikachu teve boa chance, mandando de primeira para boa defesa do goleirão do Campinense. Pedro Rocha chutou cruzado, e a defesa desviou para escanteio no que poderia ser um lance mais perigoso. Guilherme Escuro levou perigo em jogada de escanteio. Ainda houve confusão entre os dois times, mas ninguém foi punido com cartão. Aos 47, Hércules arriscou e contou com desvio para fazer o gol do Tricolor.

Já no segundo tempo, Pikachu tentou um chute de voleio, mas falhou. Houve nova confusão entre os times, e depois Railan acabou punido com cartão amarelo. Com assistência de Sammuel, Romero anotou o segundo do Fortaleza. Thiago Galhardo deixou Zé Welison bem para chutar, mas ele pegou muito mal na bola.

Na segunda rodada, o Fortaleza duela com o ABC, no dia 4 de fevereiro, fora. O Campinense encara o Sport no dia 5 de fevereiro, às 18 horas, em casa.