Campeonato Paraibano: São Paulo Crystal vence o CSP e é o líder da disputa

O São Paulo Crystal venceu o CSP por 1 a 0 na tarde desta terça-feira, na abertura da quinta rodada do Campeonato Paraibano Betino 2023. O único gol da partida foi marcado já nos acréscimos do segundo tempo, no Almeidão.

Primeiro tempo

CSP e São Paulo Crystal fizeram um jogo de poucas emoções no Almeidão. O Carcará até começou melhor, mas sem grandes chances. Até que o Tigre equilibrou as ações, e o jogo melhorou. Ao longo dos primeiros 45 minutos, Juninho, pelo São Paulo, e GD, pelo CSP, até chegaram perto de abrir o placar. Mas foi Natalício quem teve a grande chance: sozinho na área, com o gol praticamente aberto, ele chtuou para fora e desperdiçou uma chance incrível. E a primeira etapa terminou mesmo sem gols.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o ritmo da partida foi praticamente o mesmo, com os times pecando na criatividade e os goleiros trabalhando pouco. Mesmo assim, houve alguns lances de perigo, geralmente em chutes de longa distância. GD e Tenório, pelo CSP, chegaram perto. Pelo São Paulo Crystal, Augusto Pedra, aos 45 minutos, quase abriu o placar de cabeça, e dois minutos mais tarde, já nos acréscimos, em lance bem parecido, ele estufou as redes de cabeça, marcando o único gol da partida e dando a vitória para o Tricolor.

As escalações

CSP: Careca, Betinho, Émersonn Bastos, Carlinhos e Tenório; Emanuel Guarabira, Beckham (Cézar Soares), Arthur (Leandro Potiguar) (Adson) e Natalício (David); GD e Alex Oliveira. Téc.: Josivaldo Alves.

SÃO PAULO CRYSTAL: João Manoel, Adryel, Augusto Pedra, Ricardo Cratense e Patrick; Matheus Guará, Luanderson e Rickelme; Juninho (Vlademir), Almir Neto (André Ferreira) e Henrique. Téc.:Higor César.

Como fica a situação?

Com a vitória, o São Paulo Crystal chegou aos 9 pontos e assumiu, pelo menos provisoriamente, a liderança do Campeonato Paraibano. Já o CSP conheceu sua primeira derrota em dois jogos e está na sexta colocação.