Campeonato Paraibano: Campinense e Botafogo-PB empatam em 1 x 1 no Amigão

Marcelinho abriu o placar para a Raposa no 1º tempo. No 2º, Roniel aproveitou a falha do goleiro Danilo e marcou o gol de empate do Belo

(Foto: Guilherme Drovas / Botafogo-PB)

Campinense e Botafogo-PB fizeram um jogo movimentado no Estádio Amigão, na noite desta quarta-feira. O placar final foi de 1 a 1. Marcelinho abriu o placar para a Raposa no primeiro tempo, depois de receber um bom passe de Marcos Nunes e deslocar Felipe. No segundo tempo, Roniel aproveitou a falha do goleiro Danilo, dominou a bola no peito e marcou o gol de empate do Belo.

O resultado garantiu que o Botafogo-PB se mantivesse na liderança do Campeonato Paraibano ao término da rodada #5. O Campinense, neste momento, está na segunda colocação, mas vai perder o posto de vice-líder nesta quinta-feira, quando Sousa e Treze, que têm sete pontos, vão se enfrentar no Marizão.

ESCALAÇÕES

Campinense: Danilo, Felipinho, Michel Bennech, Cleiton e João Victor (Iago Leite); Rafinha, Patrick e Marcelinho (Vitinho); Cadu (Rhuan Carlos) (Rhuan Carlos), Matheus Régis (Allefe) e Marcos Nunes (Ivamar Júnior). Técnico: Ranielle Ribeiro.

Botafogo-PB: Felipe, Rodrigo Ramos (Sávio), Gabriel Yanno, Willian Machado e Tsunami; Rogério (Bruno Menezes), Pablo (Roniel), Juninho, Clayton (Fred) e Marcos Aurélio (Kaio Wilker); Welton. Técnico: Gerson Gusmão.