Campeonato Brasileiro: Treze e América-RN empatam na 6ª rodada da Séria D

Treze América-RN empataram em 1 a 1, pela 6ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Wallace Pernambucano marcou para o Galo da Borborema na segunda etapa, enquanto Caio Hones, que saiu do banco, igualou o marcador no fim da partida.

A primeira etapa começou com um maior volume ofensivo do Treze, enquanto o América-RN buscava as chegadas em velocidade. Com o passar do primeiro tempo, o Mecão conseguiu estabilizar e dominar os ataques da partida. No entanto, com a reta final dos 45 minutos iniciais, o confronto entre Galo da Borborema e Mecão se equilibriou. O apito de Alisson Sidnei marcou o empate parcial entre as equipes em 0 a 0, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Na segunda etapa, o Treze repetiu a ofensiva inicial que apresentou na primeira. Contudo, o América-RN conseguiu igualar as chances de ataque da partida e, posteriormente, as dominou. Com isso, o Galo da Borborema buscou a jogada em velocidade. Os donos da casa chegaram ao gol com Wallace Pernambucano, em uma falha da defesa americana. Na sequência, o Mecão se lançou ao ataque e conquistou o empate com Caio Hones, que saiu do banco.