Botafogo-PB vence o Ferroviário e deixa a zona de rebaixamento

Com o resultado, o Belo chegou aos 11 pontos e assumiu a oitava colocação do Grupo A

O Botafogo-PB conquistou uma importante vitória na tarde deste sábado, quando venceu o Ferroviário, por 2 a 1, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. O PLACAR FI acompanhou o duelo em TEMPO REAL.

Com o resultado, o Botafogo-PB chegou aos 11 pontos e assumiu a oitava colocação do Grupo A. O time paraibano tem um ponto a mais que o Treze, penúltimo colocado, mas que ainda entrará em campo no final de semana. Já o Ferroviário, com o revés ficou na quarta posição com 14 pontos.

BEM MORNO…

Os times fizeram um primeiro tempo sem grandes oportunidades de gol. Em casa, o Botafogo procurou ficar mas com a bola, enquanto o Ferroviário se postou na defesa para aproveitar algum contra-ataque.

Logo aos seis minutos, Higor Leite conduziu bola e tocou para Ramon. O jogador finalizou cruzado para o meio da área, mas Diego Rosa não conseguiu esticar o pé e completar para as redes.

MAIS POSSE

Com a bola nos pés, o time paraibano frequentou por mais tempo o campo defensivo do adversário e pecou no chamado “último passe”. Aos 13 minutos, Diego Rosa recebeu bola, passou por Vitão e finalizou. A bola foi rasteira, mas para a linha de fundo. Sem assustar o goleiro do Ferroviário.

Numa das poucas chegadas efetivas do Ferroviário no campo ofensivo, Lorenzi foi até a linha de fundo e cruzou na cabeça de Siloé, que testou sem força para a defesa do goleiro Felipe.

SEGUNDO TEMPO COM GOLS

O início do segundo tempo foi eletrizante. Logo no primeiro minuto, Lucas Hulk acertou carrinho violento em Higor Leite, recebeu o segundo cartão amarelo e consequentemente acabou expulso pelo árbitro.

Com um homem a mais, aos dois minutos o Botafogo abriu o placar. Diego Rosa mandou bola na área e o zagueiro Rodrigo finalizou. O goleiro Genivaldo até defendeu, mas no rebote o mesmo Rodrigo mandou para as redes.

FERRÃO AGUERRIDO

Aguerrido, o Ferroviário não sentiu a expulsão de Lucas Hulk e aos sete minutos deixou o placar empatado. Tiago Costa teve ótima visão de jogo e encontrou William Lira, que dominou na área e finalizou para as redes.

A partida ficou agitada e aos 11 o Botafogo voltou a marcar. Higor Leite encontrou Ramon na área e o jogador chutou com força, cruzado, sem chances de defesa para Givanildo.

Em desvantagem, o Ferroviário ainda tentou sair com o empate fora de casa, mas o Botafogo foi firme na defesa e segurou o resultado positivo.

PRÓXIMOS JOGOS!

O Botafogo-PB volta a campo apenas no dia 19 de outubro, segunda-feira, para enfrentar o Manaus, às 20 horas, na Arena da Amazônia, em Manaus (AM).

Enquanto o Ferroviário voltará a campo no próximo sábado para enfrentar o Remo, às 17 horas, na Arena Castelão, em Fortaleza (CE).